Праздник танца в Рыбнице.

Праздник танца

Восхитительный вальс, страстное танго, жаркая румба!

В Рыбнице 8 - 9 декабря 2012 года состоялся международный конкурс бальных танцев. Данное мероприятие проводилось в городе в первый раз. Конкурс объединил самые разнообразные по уровню подготовки и возрасту пары. Были новички, но были и титулованные танцоры. В конкурсе приняли участие танцевальные пары из Приднестровья, Молдовы, Украины, России и Израиля, возраст участников – от 4 до 27 лет. Два дня продолжался праздник танца. Участники представляли танцевальные номера как в парном, так и в сольном исполнении. Бальные танцы – это всегда завораживающее зрелище. Наблюдая за грациозными движениями, получаешь истинное наслаждение. Особенно тепло встречали зрители начинающих танцоров, которые делают свои первые шаги на паркете.

Компетентное жюри оценивало точность движений и слаженность в танце конкурсантов. Тираспольские  танцоры  клуба «Грация» & «Орион-Данс»

 Тренер Екатерина  Арнаута, показали  отличные результаты. Кулакова Ольга  и Ткач Влад  заняли первое место в  латиноамериканской программе в категории Молодежь  -рейтинг.

Картина дня

наверх